四川南部县东晟酒业商贸公司献爱心,向玉台镇疫情防控一线工作人员致敬

中国众识网
时间:2020-02-10 13:01:13
点击:
分享:

QQ截图20200206172237.jpg

2月6日(阆中.玉台)消息,二月六日,正当全国人民众志成城,全力以赴,抗击新型冠状肺炎疫情的关键时刻,南部县东晟酒业商贸公司负责人王小东以爱之名,与爱同行,带着对战斗在抗击肺炎疫情一线工作人员的深深敬意,向玉台镇义务捐赠一批慰问物资。

QQ截图20200206172237.jpg

南部东晟酒业商贸公司携手天津冠芳可乐有限公司,属民营企业,此次向玉台镇一线工作人员捐赠有山楂饮料1.25升装50件,350毫升装50件,光明酸奶20件,澳进酸奶30件,共计150件,价值1.2万余元。

QQ截图20200206172403.jpg

玉台镇党委政府领导接受了爱心企业的捐赠,表达了深深的谢意,表示将这份爱心传达到每一位一线工作人员,增加全镇人民共战疫情,共渡难关的信心,激励一线工作人员以更加顽强的斗志保护人民身体健康。

QQ截图20200206172444.jpg

据了解,南部东晟酒业商贸有限公司同时还向阆中市城市综合管理局捐赠各种饮料270件,体现了一个企业和公司在关键时刻的责任与担当。

来源:阆中.玉台镇   龚茂培

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网