海北州消防救援支队119宣传月系列活动之“应急疏散逃生体验”活动

时间:2019-11-01 13:18:07
点击:
分享:

 中国有线电视新闻网青海讯:为进一步提高全州企事业单位员工消防安全意识,增强应对火灾的自防自救能力。连日来,海北州各地消防部门结合本辖区实际,周密安排,举办形式多样的消防应急逃生演练活动。
     
     
 各地消防指战员结合各单位实际,通过具体案例细致耐心的讲解了日常生活和工作中潜在的火灾隐患、发生火灾时的应急措施及其他火灾相关常识,同时为员工们讲解了一些消防装备的具体使用方法,并让大家体验了消防装备和使用方法等。在各地消防指战员的精心组织下,各单位开展了模拟火灾现场逃生演练,在实操中让大家有了更直观的感受和更深刻的体验。
     
     
 活动结束后,大家纷纷表示受益匪浅,不仅提高了消防安全意识,增长了消防安全知识,而且还掌握了火灾现场的应急逃生技能。通过各地举办此次活动,也进一步夯实了全州火灾防控基础。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网