字号:

海北州消防救援支队119宣传月系列活动之“应急疏散逃生体验”活动

2019-11-01 13:18:07 来源:中国有线电视新闻网  阅览:人次 参与互动参与互动

 中国有线电视新闻网青海讯:为进一步提高全州企事业单位员工消防安全意识,增强应对火灾的自防自救能力。连日来,海北州各地消防部门结合本辖区实际,周密安排,举办形式多样的消防应急逃生演练活动。
     
     
 各地消防指战员结合各单位实际,通过具体案例细致耐心的讲解了日常生活和工作中潜在的火灾隐患、发生火灾时的应急措施及其他火灾相关常识,同时为员工们讲解了一些消防装备的具体使用方法,并让大家体验了消防装备和使用方法等。在各地消防指战员的精心组织下,各单位开展了模拟火灾现场逃生演练,在实操中让大家有了更直观的感受和更深刻的体验。
     
     
 活动结束后,大家纷纷表示受益匪浅,不仅提高了消防安全意识,增长了消防安全知识,而且还掌握了火灾现场的应急逃生技能。通过各地举办此次活动,也进一步夯实了全州火灾防控基础。

【编辑 ccnnqinghai 发布】
336X100广告
广告335x180
336X100
336x180
300x250
300x250
关于我们 | 编辑委员会 | 招贤纳士 | 本站公告 | 法律顾问 | 广告服务 | 记者查询
本网站所转载信息,不代表中国有线电视新闻网观点。 刊用本网站稿件,务请注明出处“中国有线电视新闻网”。

Copyright ©2011-2020 ccnn.hk. All Rights Reserved