海北州消防救援支队119消防宣传月“四支力量在行动”主题宣传活动

时间:2019-11-05 16:18:03
点击:
分享:

 为持续推动119消防宣传月活动,切实做好消防安全宣传教育工作,确保全州消防宣传工作走深走实。近日,海北州消防救援支队以网格员、村警、社区宣传大使、驻寺干部“四支力量”为抓手,充分利用其消防宣传力量点多面广、情况熟悉等优势,持续开展进村入户入寺消防安全宣传活动。
     
     
 期间,各地“四支力量”针对村、寺、社区等地开展消防宣传教育培训,并组织人员对消防隐患进行排查,同时对消防器材日常使用进行了普及和讲授。各地还开展了疏散逃生演练,着力提升全州社会群众应急逃生能力。
     
     
 通过此次活动,使消防宣传教育工作深入人心,并进一步提升了各地群众的防火安全意识,夯实了全州火灾防控基础。

 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网