中国唐山:专业服务,引领行业——爱乐琴行

主编:李云飞
时间:2019-06-04 06:50:25
点击:
分享:

唐山市爱乐琴行有限公司(爱乐琴行&爱乐艺校)成立于1993年,已有25年的历史,是我市较大的专业乐器5S店,营业面积两千余平,集销售、教学、调律维修、旧琴换新、乐器租赁为一体,中西乐器千余种。是英昌、韦伯、阿斯特、赛乐尔、三益、京珠、海伦等国际国内一线知名钢琴品牌唐山地区总代理,长期保持300台以上现货展销。

专业服务,引领行业

爱乐琴行&爱乐艺校自成立以来,一直引领着唐山乐器行业和音乐教育的发展,有着良好的教学环境和雄厚的师资力量,是中国音乐学院唐山唯一教学实践基地,也是中国音乐学院考级报名及考试定点单位;为学校、演出团体及广大音乐爱好者提供专业乐器配置方案和学习方案,经常组织各类音乐会和大型比赛,为音乐爱者提供展示的舞台。香格里拉国际酒店、富力洲际酒店等单位经常聘请我校学员在节日庆典时助兴演出。

基于品质,追求卓越

25年的品牌信誉,爱乐琴行&爱乐艺校已成为唐山市乐器界的一张名片,本着诚信务实的态度,不断创新的精神,逐步形成了独特的经营理念和管理模式,得到了业内人士的支持和消费者的好评。基于品质,追求卓越,是每个爱乐人的信念!注重销售,教学专业,服务一体化无障碍是全体爱乐人秉承的宗旨!

爱乐琴行&爱乐艺校是您身边的乐器专家,更是带您走进真正高雅音乐艺术的引导者。

一流的教学环境,雄厚的师资力量

爱乐琴行&爱乐艺校目前有两处店校,总店(卫国北路店)位于长宁道与卫国路交叉口北100米的景泰翰林底商,分店(雅颂庭店)位于香格里拉酒店雅颂庭商场三层;爱乐艺校设有教学琴房近30间,全部装有日本原装中央空调,努力给学员创造一个舒适、温馨且有浓厚艺术气息的学习氛围。雄厚的师资是爱乐艺校长盛不衰的有力保障,爱乐琴行&爱乐艺校的经营模式也成为唐山乐器界的标尺。学校的各专业指导教师分别为德国柏林艺大、中国音乐学院、中央音乐学院、天津音乐学院、四川音乐学院、西安音乐学院、厦门大学、天津师范大学、河北师范大学等知名院校本科及研究生毕业,教师经验丰富,因材施教,发掘孩子潜力,提高学习效率。

25年来,爱乐琴行&爱乐艺校培养出了一批又一批音乐人材,许多学员被输送到中国音乐学院、中央音乐学院、中国音乐学院附中、西安音乐学院、天津音乐学院等知名院校,更有学员考入美国曼哈顿音乐学院等国外著名学府。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网