2019全国广场舞化妆知识巡回公益讲座(唐山站)火热开启

主编:李云飞 副主编:郭宏亮
时间:2019-10-22 08:01:42
点击:
分享:

唐山市山人文化传媒有限公司总经理  马杰
10月21日上午,由全国广场舞健身推广委员会、全国化妆委员会、共舞体育等联合主办,唐山市山人文化传媒承办的"全国广场舞化妆知识巡回公益讲座"在路北区中环广场明宸创业孵化基地开课,来自我市50多名广场舞爱好者参加了首期课程,据悉,本次公益讲座将持续一周。

此次公益讲座以"化妆知识公益推广  舞友学以致用"为主题,向广场舞爱好者们教授化妆知识和化妆技巧,以此提高个人自信和舞队风采。

近年来,随着全民健身的推广普及和发展,广场舞、健身操等群众体育活动也越来越规范和专业化,健身爱好者们对自身的要求也越来越高,主办方表示,未来还将开设各种适合健身爱好者的公益讲座等系列活动。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网