字号:

河北唐山:寒冬暖心,拥军共叙军民鱼水情

2019-12-27 18:00:00 来源:大燕在线  阅览:人次 参与互动参与互动

唐山市爱国拥军促进会慰问部队官兵、看望老功臣

为进一步做好鼠年双节慰问工作,2019年12月27日,唐山市爱国拥军促进会会长刘文福、常务会长李乃龙带领班子成员、爱心企业家团队走访慰问唐山军分区、战略支援部队某部官兵和常记光荣院老功臣,为他们送去节日慰问品,向他们拜早年、送祝福,表达爱促会对官兵及老功臣的深情厚谊和美好祝愿。

座谈会期间,军分区领导对唐山市爱国拥军促进会的拥军优属工作给予充分肯定,希望企业家们发挥自身优势,为全市经济社会发展作出更大的贡献。
慰问团来到战略支援部队某部,爱促会刘会长、李会长进一步向连长询问了部队建设及官兵生活情况,并表示如果有生活困难的需要帮助的官兵要第一时间向爱促会提出来,我们会根据自身情况给予关心和帮助;代连长对爱促会的到来,以及对部队各方面建设的关心表示衷心的感谢。


刘会长、李会长与常记光荣院院长亲切交谈

刘会长、李会长与常记关荣院两位院长合影留念

给部队官兵及老功臣们送去的慰问品

来源:搜狐城市-唐山

【编辑 dayanbianji 发布】
336X100广告
广告335x180
336X100
336x180
300x250
300x250
关于我们 | 编辑委员会 | 招贤纳士 | 本站公告 | 法律顾问 | 广告服务 | 记者查询
本网站所转载信息,不代表中国有线电视新闻网观点。 刊用本网站稿件,务请注明出处“中国有线电视新闻网”。

Copyright ©2011-2020 ccnn.hk. All Rights Reserved