字号:

唐山市路北区第二届国际小丑节开幕

2020-01-02 10:20:34 来源:大燕在线  阅览:人次 参与互动参与互动

2020年1月1日新年伊始,在这辞旧迎新举国同庆的美好时节

唐山周末.凤城之心.魅力路北

唐山市路北区第二届国际小丑节在勒泰童世界正式拉开序幕

唐山市文化广电和旅游局副局长陈福利先生、路北区政府副区长雷向阳先生、唐山市路北区文化体育和旅游局局长王丽华女士、路北区宣传部副部长章翠英女士、路北区区教育局副局长陈颖先生、唐山市路北区文化体育和旅游局副局长唐英女士、勒泰童世界项目总王浩先生参与了此次活动

唐山市文化广电和旅游局副局长陈福利先生,宣布小丑节活动正式启动

唐山市路北区文化体育和旅游局局长王丽华女士,为路北区第二届国际小丑节致开幕词

领导对童世界项目进行现场指导

现今社会,电子产品的普及,针对儿童具有学习意义趣味活动逐渐减少,勒泰水世界企业管理有限公司首创“一园两季、冬童夏水”游乐模式,规划全新业态,打造唐山人一年四季休闲娱乐好去处。满足大家在亲子、运动、健康、休闲等多方面的追求与向往寓教于乐。

勒泰童世界第二届国际小丑节在原有八大项目基础上增加吴桥杂技、动物马戏表演、新春庙会、非遗民俗小吃、非遗手工艺品等来丰富唐山大众的假期生活,使孩子和家长在游玩过程中亲身体验国家非物质文化遗产、传统新年文化风俗,不仅可以满足人民群众体验童趣休闲需求,而且还可以丰富人民群众的精神生活, 成为“唐山周末.凤城之心 魅力路北”的又一好去处。

勒泰童世界主门口2名真人穿戴的2.5米高的机甲战士(大黄蜂、擎天柱)与到场顾客握手互动、随着音乐舞蹈,与大家合影拍照。

现场20余名小丑叔叔搞笑的装扮,滑稽的表演,小小的气球在小丑的手中,如同施了魔法变幻出各种造型,让快乐变成触手可及的简单,身怀绝技的小丑演员,轮番献上精彩绝伦的表演,小丑魔术、搞笑互动、滑稽绝活表演更是让人笑声不断沉浸在小丑表演的欢乐世界无法自拔。

第二届小丑节更是请来了专业的川剧脸谱艺术家,为到场的顾客表演传统川剧艺术 "抹脸"、"吹脸"、"扯脸"与小朋友近距离互动,对中国戏剧瑰宝的弘扬与传承。

勒泰童世界邀请专业吴桥杂技驻场演出传统民俗杂技艺术加上现代的舞台呈现登技表演、鞭技表演、顶花坛、快乐厨师、帽子戏法、飞叉表演、水流星杂耍,豪华、专业、精彩的视觉盛宴,高难度的技巧表演,美轮美奂、惊险刺激,每一个动作都令你大呼过瘾,一度将现场气氛推向高潮。

路北区勒泰童世界第二届国际小丑节活动将持续至2月9日寒假结束。

【编辑 dayanbianji 发布】
336X100广告
广告335x180
336X100
336x180
300x250
300x250
关于我们 | 编辑委员会 | 招贤纳士 | 本站公告 | 法律顾问 | 广告服务 | 记者查询
本网站所转载信息,不代表中国有线电视新闻网观点。 刊用本网站稿件,务请注明出处“中国有线电视新闻网”。

Copyright ©2011-2020 ccnn.hk. All Rights Reserved