字号:

2019河北电商大赛唐山赛区颁奖大会暨获奖产品展举办

2020-01-11 19:11:53 来源:大燕在线  阅览:人次 参与互动参与互动

唐山市商务局副局长吕国宏致辞

河北省商务厅电商处处长周向阳致辞

河北省电子商务协会秘书长罗辉致辞

唐山市电商协会赵素菲秘书长做2019年工作报告

电子商务历经十余年的发展已经发生了翻天覆地的变化,特别是产业链电商、数字电商、智能制造、区块链等新业态、新模式在传统产业提质增效、转型升级中的作用愈发明显。

唐山市电子商务协会作为具体承办单位,一直把做好企业服务,规范市场秩序,搭建政企桥梁为重要抓手,不断通过各类培训、展会、大赛等形式积极开展工作。本次活动采用"展会+论坛+颁奖+年会"的组织形式吸引了我市各县区知名电商企业代表、专家等500余人参加了此次大会。

1月10日上午举办2019河北电商大赛唐山赛区获奖产品展,"遵化特产产业集群""迁西板栗产业集群""玉田鸦鸿桥小商品产业集群"三个产业集群41家企业共45种优质获奖产品进行了展示展销。真正提升了网销商品品牌附加值、知名度和影响力,有效推动了产业要素聚集。本次大赛共评选出一等奖3名、二等奖6名、三等奖9名,优秀奖27名。

亮道股份公司董事长赵亮亮演讲

乐客独角兽合伙人赤焰传媒电商讲师李鹏飞演讲

遵化东珍板栗专业合作社总经理吴国珍演讲

1月10日下午,以河北电商"短视频价值"为主题的论坛电子商务高峰论坛在唐山南湖铂尔曼酒店一层辉煌厅召开,唐山市商务局副局长吕国宏致辞,河北省商务厅电商处处长周向阳致辞。唐山市商务局局长王学龙,河北省电子商务协会秘书长罗辉以及参加开幕式的各级领导在前排就坐,唐山市各县(市)区商务局主管领导参加了此次大会。我市近百家企业代表及特邀嘉宾等共计500余人到场参会并认真聆听了亮道股份公司董事长赵亮亮、乐客独角兽合伙人赤焰传媒电商讲师李鹏飞,遵化东珍板栗专业合作社总经理吴国珍等讲师的精彩演讲,使企业在演讲中感同身受,结合自身找出不足,明晰了发展方向,助力唐山电商事业的强劲发展。

1月10日晚,2019河北电商大赛颁奖仪式暨唐山市电子商务协会年会同期举行,河北省电子商务协会秘书长罗辉秘书长致辞,唐山电商协会会长林建松做2019年唐山电商协会工作报告。年会上分别颁发了"迁西板栗产业集群"、"遵化特产产业集群"、参赛奖项、"玉田鸦鸿桥小商品产业集群"、2019年度唐山电商新锐人物奖和2019河北电商大赛唐山赛区最佳组织奖。

【编辑 dayanbianji 发布】
336X100广告
广告335x180
336X100
336x180
300x250
300x250
关于我们 | 编辑委员会 | 招贤纳士 | 本站公告 | 法律顾问 | 广告服务 | 记者查询
本网站所转载信息,不代表中国有线电视新闻网观点。 刊用本网站稿件,务请注明出处“中国有线电视新闻网”。

Copyright ©2011-2020 ccnn.hk. All Rights Reserved