字号:

唐山出入境边防检查站紧急救助受伤船员

2020-02-23 12:24:10 来源:  阅览:人次 参与互动参与互动

      中国有线电视新闻网唐山消息(通讯员 马咏辉)2月17日,唐山出入境边防检查站开通生命救助绿色通道,紧急救助一名右臂受伤的中国台湾籍船员。
当日下午13时,船方代理致电该站指挥中心紧急求助,称其代理的中国台湾籍“中钢自由”轮上一名中国台湾籍船员在靠泊绑缆绳过程中右臂脱臼,疼痛难忍,急需登陆就医。得知此情况后,该站立即启动紧急救助预案,开通生命救助绿色通道,立即派遣经验丰富的检查员第一时间为其办妥相关手续,为后续治疗赢得宝贵时间。

      长期以来,唐山出入境边防检查站积极贯彻落实国家移民管理局“放管服”举措,在疫情防控期间,始终坚持以人为本,不断创新勤务模式,积极提供优质服务,确保口岸管控和疫情防控两手抓、两手硬、两促进,得到驻地群众广泛赞誉。
 

【编辑 ccnntv0011 发布】
336X100广告
广告335x180
336X100
336x180
300x250
300x250
关于我们 | 编辑委员会 | 招贤纳士 | 本站公告 | 法律顾问 | 广告服务 | 记者查询
本网站所转载信息,不代表中国有线电视新闻网观点。 刊用本网站稿件,务请注明出处“中国有线电视新闻网”。

Copyright ©2011-2020 ccnn.hk. All Rights Reserved