广东省 湛江市青少年跆拳道精英交流巡回争霸赛(开发区站)隆重举办

时间:2018-10-06 15:54:42
点击:

广东省 湛江市青少年跆拳道精英交流巡回争霸赛(开发区站)隆重举办

微信图片_20181006160015.jpg
 
(本网朱斌  熊咏宁 翁焕文)10月5日上午,由广东省青少年跆拳道协会湛江委员会主办;湛江市麻章区跆拳道协会举办的2018年湛江青少年跆拳道精英交流巡回争霸赛(开发区站)在湛江隆重举办。来自湛江坡头区、麻章区、赤坎区、霞山区、吴川市、雷州市的10多支跆拳道代表队近200名精英选手前来参加,共同争夺各比赛项目的冠军及总决赛席位。
微信图片_20181006160011.jpg
本次比赛设品势项目和竞技项目两大项,品势比赛(分个人、混双、团体三个竞赛组别),采用单败淘汰赛制(PK);竞技比赛采用中国跆拳道协会最新竞赛规则,采用单败淘汰赛制(PK)。
本次各级别比赛录取前3名颁发奖牌,前8名颁发奖状;竞技和品势比赛分别设团体总分奖,奖励前8名;设团体总分奖(竞技总分、品势总分之和),前八名颁发奖杯;另外还分别设个人男子、女子品
微信图片_20181006160006.jpg
势“最佳技术奖”;个人男子、女子竞技“最佳技术奖”;“道德风尚奖”;“优秀裁判奖”、“优秀教练员奖”,并授予证书和奖状。
经过一天紧张有序的激烈角逐,荣获团体总分第一名:湛江市麻章区宏泰(连锁)跆拳道馆, 234.5分;第二名:吴川市搏域(连锁)跆拳道馆 ,174.5分;第三名:吴川市小超人跆拳道馆 ,171分。荣获品势总分第一名:湛江市麻章区宏泰(连锁)跆拳道馆,179.5分;第二名:吴川市小超人跆拳道馆,172.5分;第三名:雷州市群英会(连锁)跆拳道馆,97分。荣获竞技总分第一名:吴川市搏域(连锁)跆拳道馆,174.5分;第二名:湛江市坡头区德胜跆拳道馆 ,114分 ;第三名:湛江市南油跆拳道馆 ,87分。
据了解,经过近两个月的精心筹备,湛江青少年跆拳道精英交流巡回争霸赛首站(开发区站)正式拉开了帷幕。广东省青少年跆拳道协会湛江委员会作为本次活动的主办方,积极响应全民健身的号召,积极推广青少年跆拳道运动,加强青少年跆拳道的宣传力度,让更多的家长了解跆拳道运动,领悟跆拳道精神:礼义廉耻,忍耐克己,百折不屈的真谛,希望能让更多的孩子参与到这项运动中来;主办方表示,今后还将会继续扩大精英交流争霸赛的规模,不断提高全民身心健康和助力湛江体育事业的发展。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
娱乐综合
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网