江西省玉山县教体局举行喜迎新中国70华诞主题党日诵读活动

时间:2019-10-03 22:55:20
点击:
分享:

    中国有线电视新闻网江西讯  (谢传禄 王义东)七十载惊涛拍岸,九万里风鹏正举。9月30日,江西省玉山县教体局机关党组织举行“礼赞新中国 共筑教育梦”喜迎新中国70华诞主题党日诵读活动,庆祝新中国成立70周年,讴歌伟大祖国所取得的辉煌成就,激发机关党员爱党、爱国、爱岗的热情,凝聚奋斗力量,营造共庆新中国华诞的浓厚氛围。教体局党委班子全体成员,机关党组织所有党员参加活动。


   本次活动由该局机关电教站党支部书记严建荣主持,分全体党员齐诵红色家书、机关各党组织依序进行诗词诵读、全体党员齐唱《我和我的祖国》三个阶段。

    在齐诵红色家书《左权致母亲张氏》阶段,丝丝入心的背景音乐、真情流露的铿锵诵读,让大家从内心深入感受到革命先烈对祖国、对党、对人民的无限忠诚和至死不渝的理想信念。

   在诗词诵读阶段,第一党小组朗诵了毛泽东的《泌园春.雪》,表达了对祖国壮丽河山的热爱,也让大家仿佛回到了那个战火纷飞的年代。教研室党支部诵读《祖国,祝福您》,表达了对祖国无比的热爱和美好的祝福,热情赞颂了新中国所取得的辉煌成就和祖国的壮丽山河。督导室党支部的《梦想照亮中国》,歌唱了祖国、祝福了祖国,唱出了个人梦想与中国的梦想。电教站党支部诵读《壮哉!中国梦》、机关第二党小组诵读《党旗颂》、第三党小组诵读《歌唱祖国》、第四党小组诵读《祖国啊,我亲爱的祖国》、第五党小组诵读《我是共产党员,我没有忘记》,从不同的角度,不同的层面激励大家紧密团结在党中央周围,不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,谱写玉山教育更加华彩的乐章。

   在第三个阶段,全体党员挥舞着五星红旗,共同高唱《我和我的祖国》,尽情表达了对祖国母亲爱的诉说,放声唱出了心中永远的赞歌!

    此次该局机关党组织喜迎新中国70华诞主题党日诵读活动,既是庆祝新中国成立70周年系列活动的一部分,也是教体系统“不忘初心、牢记使命”主题教育的一个特别课堂。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网