大石桥法院向践踏环保红线亮剑

时间:2019-12-24 11:26:46
点击:
分享:

   本网讯(主任记者孙守印记者潘文航) 12月20日上午9时,大石桥法院40余名干警在院领导的带领下,联合市生态环境局、国网供电公司等相关人员冒着零下20度的低温,来到40公里外的大石桥市建一硫铁一矿有限公司现场执法,阻止其继续生产、危害环境,强制企业履行行政处罚决定。

 

据了解:被执行人大石桥市建一硫铁一矿有限公司,因未经环保部门审批擅自建厂,且污染防治设施未建成即投入生产,环保部门对其作出罚款、停产停业的处罚决定,该企业未自动履行,故申请法院强制执行。

    

大石桥法院党组副书记、副院长张宇告诉记者说:“2019年,大石桥法院把打造最佳营商环境,保护企业合法利益,加大执法力度作为重心工作去抓的同时,也打响了蓝天保卫战,对市生态环境局提交的111宗环保涉法案件无一姑息手软,全部执结完毕。”

       
编辑:罗明丽

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网