大石桥市黄土岭镇组建战“疫”一线青年突击队

时间:2020-02-14 08:33:45
点击:
分享:

    本网讯(主任记者孙守印记者孟玉军马启全)面对新冠肺炎疫情的严峻形势,大石桥市黄土岭镇广大青年干部们坚决贯彻落实相关决策部署,党有号召,团有行动,疫情当前,青年先行!闻令而动、听令即行,组建黄土岭镇青年突击队,投身防控疫情阻击战,贡献青春力量。


 “疫情就是命令,防控就是责任。”从大年初三开始,部分团员青年就已经默默奋战在疫情防控第一线,协助镇党委、政府开展疫情防控宣传引导、排查本镇返乡人员和外来人员、检查站守岗值班、清洁消毒等工作,任劳任怨,无怨无悔!


    2月10日,黄土岭镇团委向全镇18-35周岁的团员青年发布战“疫”招募令,全镇广大团员青年积极响应,踊跃参与。返乡大学生、基层服务计划人员、退役军人、在职教师等各个行业的团员青年,平均年龄27岁,其中28周岁以下团员占75%,组成了青年突击队。“自愿加入黄土岭镇青年突击队……”举起右手,庄严地宣誓后,青年突击队员第一时间奔赴黄土岭镇各村疫情防控第一线,义无反顾的加入了这场没有硝烟的战斗!


   “聚是一团火、散是满天星”。在全镇上下奋力战“疫”的关键时刻,黄土岭镇青年突击队在疫情防控阻击战中挺身而出、冲锋在前,用奋斗书写青春模样,用前行彰显责任担当,让青春的光在战“疫”中绽放光芒!
 
 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网