盖州市公安局积极支持企业复产复工

时间:2020-02-14 15:33:35
点击:
分享:

     本网讯(主任记者孙守印记者冯军孟玉军)在新冠肺炎疫情防控关键阶段,各类企业按照部署分时分段有序复工复产。为最大限度降低疫情对群众日常生活和企业生产经营的影响,盖州市公安局全力服务支持企业复工复产。


     为深入贯彻落实省委、省政府、公安部和省厅党委对疫情防控部署要求,特别是做好企业复产复工后的安全防范工作,结合盖州市的实际情况,按照上级公安机关的要求,经保大队在主管领导袁卫东的带领下,利用2天时间,分别对全市“三类”16家重点企业开展了大排查、大整治工作。
     大队经过走访排查,了解到盖州市“辽宁省味中鲜食品科技有限公司”预备在2月15日复产复工。


     2月13日上午,袁卫东带领经保大队、食品药品犯罪侦查大队相关领导,来到太阳升办事处的“辽宁省味中鲜食品科技有限公司”走访。袁卫东向该企业法人代表马洪录详细了解了公司的疫情防控工作开展情况,企业复产复工准备情况,复产复工面临的问题和员工的安全防护情况。
  “公安机关坚决支持企业复产复工,食药侦大队、经保大队会尽力帮助解决企业面临的困难;企业存在的难题有涉及政府其它部门的,公安机关积极与政府各部门沟通协调,帮助解决;经保大队、食品药品犯罪侦查大队将协助企业做好复产复工前,对员工的安全防疫宣传工作及厂区的安全检查,确保员工安全。”在听取情况介绍后袁卫东说。


 “感谢公安机关对企业的支持和关心,我们企业一定按照相关要求,尽量早点复产复工,为盖州市防疫工作尽一份微薄之力。”马洪录总经理说。
 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网