新疆:喀什公路管理局莎车分局职工与结对亲戚共度端午佳节

玉素甫江•玉素因、阿里木江•依米提
时间:2019-06-07 22:42:22
点击:
分享:

  中国有线电视新闻网新疆讯(玉素甫江·玉素因、阿里木江·依米提)今年的端午节,对新疆莎车县喀尔苏乡英阿瓦提(10)村村民来说,比以往更加“甜蜜”的多。6月7日上午,喀什公路管理局莎车分局干部职工来到莎车县喀尔苏乡英阿瓦提(10)村,与这里的结对亲戚开展以“浓浓粽香端午情”为主题的“民族团结一家亲”联谊活动,与结对亲戚共同度过了一个祥和温馨又别开生面的端午节。

  联谊活动开始前,干部职工与结对亲戚共同学习了上级有关扫黑除恶专项斗争的决策部署,增强了村民的坚决打赢扫黑除恶这场人民战争的决心。分局领导用通俗易懂的语言向村民进行扫黑除恶专项斗争宣讲,提高了群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率、支持率。

  接着,干部职工与结对亲戚一起品尝粽子,谈发展、话团结、叙友情、谈发展、话团结,观看由莎车分局“夕阳红”文艺队演出的精彩节目,现场处处洋溢浓浓粽香情,民族团结一家亲的氛围。

  活动结束时,分局领导向村民赠送了扫黑除恶知识手册,展示了新疆公路人“扫黑恶、净环境、促稳定、保平安”的坚强决心,同时也赢得广大村民的好评。

  (新疆喀什公路管理局莎车分局:玉素甫江·玉素因 、阿里木江·依米提 文/图)

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网