字号:

新疆:喀什公路管理局机关组织学习十九届四中全会精神

2019-11-05 18:11:22 来源:中国有线电视新闻网  阅览:人次 参与互动参与互动

  中国有线电视新闻网新疆新闻(常小丽 王荣君 刘国刚)为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习往深里走、往心里走、往实里走,11月4日,喀什公路管理局机关党支部以开展“不忘初心 牢记使命”主题教育专题学习为契机,集中传达学习党的十九届四中全会公报,观看了党的十九届四中全会视频,认真学习全会精神,并就贯彻落实好习近平总书记关于治疆方略系列讲话精神进行研究讨论、交流发言。机关41名党员干部参加学习讨论。

  全体党员一致认为,党的十九届四中全会是在中华人民共和国成立70周年的重要历史节点,决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键时刻召开的一次重要会议,具有里程碑意义的重要会议,是党和国家政治生活中的一件大事。全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出全面部署,体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,必将具有重大而深远的意义。这次活动主题突出、内容充实,帮助大家进一步坚定了理想信念,明确了目标任务。

  全体党员纷纷将表态,要带头把深入学习贯彻党的十九届四中全会精神作为首要政治任务,结合各自岗位和工作职责学、结合当前工作学,做到全面系统、融会贯通,在学懂上抓深化、在弄通上抓消化、在做实上抓转化,用党的最新理论武装头脑,进一步落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,不断推进公路养护事业蓬勃发展。

【编辑 玉素甫江 发布】
336X100广告
广告335x180
336X100
336x180
300x250
300x250
关于我们 | 编辑委员会 | 招贤纳士 | 本站公告 | 法律顾问 | 广告服务 | 记者查询
本网站所转载信息,不代表中国有线电视新闻网观点。 刊用本网站稿件,务请注明出处“中国有线电视新闻网”。

Copyright ©2011-2020 ccnn.hk. All Rights Reserved