新疆:喀什公路管理局疏附分局掀起学习党的十九届四中 全会精神热潮

买热合巴•木拉提 米尔古丽•马木提
时间:2019-11-07 19:04:07
点击:
分享:

  中国有线电视新闻网新疆新闻(买热合巴·木拉提 米尔古丽·马木提)11月7日上午,分局党组组织干部职工集体学习党的十九届四中全会精神,并对今后学习贯彻四中全会精神做出安排和部署。分局70余名干部职工参加集体学习。

  集体学习中,分局党组副书记、局长谢明华带领大家原汁原味地通读学习了党的十九届四中全会公报。通过学习,大家纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

  分局党组书记、副局长艾尼瓦尔·阿布力米提宣读了《喀什公路管理局疏附分局关于学习贯彻十九届四中全会精神的工作方案》,并对分局今后一个时期学习贯彻党的十九届四中全会和《决定》精神做出了安排和部署。

  分局党组要求,要把学习贯彻党的十九届四中全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,与深入贯彻落实习近平总书记对新疆工作重要指示精神紧密结合起来,与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,与抓好各项重点工作紧密结合起来。

  一是加强组织领导,分局党组要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务、作为理论学习中心组重点学习内容,迅速掀起学习宣传热潮,为贯彻落实全会精神提供有力的组织保证。

  二是领导干部要带头学习、带头宣讲、带头落实,在学习、思考、领悟、铭记、践行上下功夫,带头维护制度权威,做制度执行的表率。

  三是所属各党支部要把学习宣传全会精神与党员教育培训、加强支部自身建设结合起来,推动全会精神进三会一课、进主题党日,组织党员面对面宣讲,全方位、多角度、立体化宣传解读全会精神。四是全体职工要把学习全会精神作为必须担负起的重要政治责任,要以高度的政治责任感和历史使命感,认真学习、深刻领会,统一思想、凝心聚力,切实把全会确定的各项任务落到实处。

  (新疆喀什公路管理局疏附分局:买热合巴·木拉提 米尔古丽·马木提)

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网