新疆:喀什公路管理局举办学习党的十九届四中全会精神宣讲报告会

何思思 陈秋雅
时间:2019-12-05 23:20:57
点击:
分享:

  中国有线电视新闻网新疆新闻(何思思 陈秋雅)12月5日下午,喀什公路管理局举办学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会,邀请喀什地委党校高级讲师梁明霞老师作宣讲报告,局党委班子成员、局机关全体干部职工、离退休职工代表、局属部分基层单位党政领导、机关干部近100人聆听了宣讲报告。

  报告人以“坚持和完善党的领导制度体系”为主题,重点对“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大问题,明确提出党和国家制度建设的总体目标、战略重点、工作机制和推进方式”等方面进行了解读。整场宣讲报告既有深刻的理论分析,又有生动鲜活的实践经验,使干部职工更加深刻地认识到坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题的重大意义。

  党的十九届四中全会胜利召开后,喀什公路管理局将学习宣传党的十九届四中全会精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,深入学习领会, 不仅开办专题讲座,同时结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,依托党委(党组)中心组学习、每周政治学习,局领导领学十九届四中全会公报,全体干部职工观看党的十九届四中全会视频,在学深学透、融会贯通上下功夫,引导全局干部职工严格执行制度、坚决维护制度、自觉遵守制度,把思想和行动统一到全会精神上来。

  (新疆喀什公路管理局:何思思 陈秋雅)

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网