新疆:喀什公路管理局莎车分局开展民主评议党员活动

玉素甫江•玉素因 张彬
时间:2020-01-08 23:12:01
点击:
分享:

  中国有线电视新闻网新疆讯(玉素甫江·玉素因 张彬)1月8日上午, 喀什公路管理局莎车分局机关党支部开展2019年度民主评议党员活动,分局党组班子成员以普通党员身份参加机关党支部民主评议党员活动,进一步提升党员干部的政治自觉和党性修养。

  首先,全体党员集中学习了《中国共产党章程》等党内法规制度及关于民主评议党员的相关文件和上级党组织的决策部署安排。

  会上,分局机关党支部负责人按照全面从严治党要求,客观全面总结了2019年党建工作情况,正视存在的突出问题,并针对性地提出合理化建议。各位党员对照评议标准,联系个人思想、工作实际,实事求是进行自我总结、评定,党员干部之间以无记名形式相互评议。

  会议结束时,分局党组书记、副局长马金昌要求,全体党员要忠诚、干净担当,尽心尽力做好事,讲奉献、多理解、互支持,始终以严的要求、高的标准、实的措施,切实把党员在推进“不忘初心、牢记使命”主题教育中激发出的政治热情转化为推动工作的不竭动力,在各项工作中充分发挥党员先锋模范作用,为实现中国梦的新疆公路篇章贡献力量。

  (新疆喀什公路管理局莎车分局:玉素甫江·玉素因 张彬)

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网