新疆:喀什公路管理局英吉沙分局利用学习强国平台召开视频会议布置疫情防控和当前工作

中国有线电视新闻网新疆讯
买买提吐尔逊•阿布都拉 赛买尔•沙吾提
时间:2020-02-12 21:51:05
点击:
分享:

  中国有线电视新闻网新疆讯(买买提吐尔逊·阿布都拉 赛买尔·沙吾提)为贯彻落实上级党委关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的决策部署以及英吉沙县委的有关要求,有效地做好疫情防控工作,2月12日,喀什公路管理局英吉沙分局利用学习强国视频会议布置疫情防控和当前工作。分局20余名干部职工参加了会议。

  会议传达学习习近平总书记关于疫情防控工作最新指示批示精神,进一步深化对疫情防控知识的掌握,强化干部职工自我保护意识和措施,提升疫情防控工作的技能,为打赢疫情防控阻击战奠定坚实基础。

  会议要求:一是要切实提高政治站位,高度重视疫情防控工作。分局领导班子成员坚守岗位、亲自抓、靠前指挥,分局机关及所属养护站、道班、养护工区、家属院要负责人作为第一责任人,坚持底线思维,做实做好本辖区疫情防控工作。分局全体人员严格遵守各项疫情防控要求,众志成城,共克时艰,下定决心打赢疫情防控阻击战。

  二是加强组织领导,成立疫情防控领导小组,制定疫情防控应急预案,全体工作人员把疫情防控作为当前的首要工作来抓紧抓实。

  三是由带班领导根据疫情防控情况和上级安排部署在工作群下发工作提示,加强对开展疫情防控工作的指导和监督,确保疫情防控工作扎实开展。

  四是根据疫情防控工作安排和要求,结合本单位实际采取多项疫情防控措施。如体温测试、规范消毒、严控人员流动、加强宣传教育、摸排疫情、疫情报告、信息上报举措。

  五是根据上级党委关于疫情防控工作安排,第一时间做好对外地人员的劝返工作。

  六是按照当地政府关于严格控制人员流动的要求,根据疫情防控、值带班和公路巡查等日常工作需要,合理安排部分工作人员驻单位开展工作,其它人员居家,防止人员流动。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网