新疆喀什公路管理局巴楚分局:疫情防控一线的“父女兵”

王宽
时间:2020-02-12 22:54:52
点击:
分享:

  中国有线电视新闻网新疆讯(王宽)图尔荪·吾守尔,是喀什公路管理局巴楚分局退休党支部委员,他的女儿阿斯米古·图尔荪是是巴楚公路分局技术员,父女两代人都是公路人。

  自疫情防控阻击战打响以来,图尔荪·吾守尔、阿斯米古·图尔荪父女俩就一起奋战在疫情防控最前线,主要负责巴楚公路分局3号家属院的疫情防控工作,为了更好的落实疫情防控措施,图尔荪·吾守尔带领3号家属院居住的7名离退休党员每天逐户逐人普查体温,及时掌握各类舆情信息,引导职工及家属不传谣不信谣不造谣,召职工群众不出门,宣传党和政府疫情防控的措施和防止病毒感染的知识,最大限度的取得人民群众的理解和配合。阿斯米古·图尔荪则配合社区人员承担起小区进出入人员的体温检测和登记工作,防控措施刚开始执行时,很多群众不理解,向她抱怨、发牢骚,更有甚者还跟他发生冲突,但阿斯米古·图尔荪也都默默的忍受了下来,细心的劝说群众不要外出,他们自大年初二起,已经连续工作了15天,默默守护着该小区内130户500余人的防疫工作。

  疫情面前,父女携手,毫不退缩、勇担职责,用自己的行动诠释了党员的责任和担当,是对守初心担使命的最好诠释。向他们致敬!

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网