新疆:喀什公路管理局疏附分局召开视频会议线上部署疫情防控工作

米尔古丽•马木提 如孜古丽•吐尓洪
时间:2020-02-13 19:32:54
点击:
分享:

  中国有线电视新闻网新疆讯(米尔古丽·马木提 如孜古丽·吐尓洪)为进一步部署落实疫情防控工作,结合当前疫情形势的需要,2月13日下午,喀什公路管理局疏附分局利用“学习强国”的强国视频会议功能,召开疫情防控工作视频会议,对分局疫情防控工作进行再动员、再部署、再调度。分局党组班子成员、机关全体干部职工、养护站站长在各自的岗位或家里通过手机终端参加了频会议。

  会上,分局党组副书记、局长谢明华志传达了党中央、自治区党委关于疫情防控工作的会议和文件精神,总结了分局前期防控工作开展情况,对下一步疫情防控工作提出了要求。

  会议指出,在全国疫情防控进入胶着对垒状态的关键时刻,习近平总书记亲赴北京疫情防控一线调研指导并发表重要讲话,为我们坚决打赢疫情防控阻击战增添了强大动力、指明了前进方向、提供了根本遵循。我们要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,深入贯彻坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的总要求,改进作风、夯实责任,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

  会议强调,每一位干部职工的平安健康是分局最关心、最大的事情,要把疫情防控工作做细做实,确保每一位干部职工的安全;要充分认识到此次疫情防控工作的艰巨性、复杂性,做好打攻坚战的准备;要切实按照要求做好疫情防控期间及往后的工作安排。

  会议要求,广大干部职工做好疫情防空工作的同时,要充分利用微信等信息渠道,加强疫情防控的科普宣传,防控本领,不造谣、不信谣、不传谣,宣传疫情防控工作中的典型经验和先进事迹,增强干部职工自我防病意识和社会信心。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网