平舆县公安局解放街派出所民警开展消防安全大检查

时间:2018-02-25 02:46:39
点击:
分享:

 

为确保双节期间消防安全形势稳定,近期,平舆县公安局解放街派出所组织民警,对辖区内学校、商场、网吧、宾馆、洗浴中心及敬老院等单位开展消防安全大检查。

    检查每到一处,民警都细致询问各单位的消防安全工作措施,并重点检查了单位的消防设施器材、疏散通道、安全出口数量和设置是否符合规范要求,消防控制室设备运行及系统联动功能是否正常,消防安全负责人、管理人及从业人员是否经过消防安全培训,是否制定灭火和应急疏散方案等内容,详细查看安全出口数量,消防设施设备是否完整好用,灭火器是否到期,消火栓是否能够正常出水等情况。还现场抽查了场所员工使用灭火器、如何报警、如何疏散人员、如何扑救初起火灾等情况。

    图为该所民警正在宾馆检查。

                                                                              平舆县公安局  赵彦良

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网