平舆县公安局开展打黑除恶工作宣传活动

时间:2018-02-25 10:48:27
点击:
分享:

 

近日,平舆县公安局积极组织民警开展打黑除恶集中宣传活动,加大对涉黑涉恶线索的摸底排查和宣传,严厉打击违法犯罪活动,进一步推动了“打黑除恶专项斗争”工作的深入开展,增强了人民群众参与打黑除恶专项斗争的积极性和提供案件线索的主动性。

       活动期间,该局民警深入社区、集市等人员密集地,设置咨询台、发放宣传资料、张贴通告等方式,对“打黑除恶专项斗争”进行宣传发动,向群众宣传公安机关开展“打黑除恶”专项行动的态度和决心,动员广大群众积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索;组织民警结合“平安守护”大宣传大走访活动,深入农村、建筑工地等群众聚集地区,开展“打黑除恶”专项斗争集中宣传活动,争取群众的支持,从群众中挖取线索。同时采取设举报箱、公开举报电话、个别访谈、征求意见等多种方式进行摸排,做到一个不漏、不留死角,确保“打黑除恶”工作落到实处。活动期间,共发放宣传材料2完余份,张贴公告300份,悬挂标语横幅22条,为群众答疑2000余人次。

       宣传活动的开展,进一步提高了社会各界群众对打黑除恶工作的认识,增强了社会各界参与打黑除恶的决心和信心,提升了群众的安全感和满意度。

                                                                                                                                                平舆县公安局   赵彦良

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网