平舆县公安局四项举措规范民警作风

时间:2018-02-25 10:55:47
点击:
分享:

 

近日,平舆县公安局实行四项举措,集中开展民警纪律作风督查活动,从根本上扭转民警纪律作风建设过程中存在的突出问题。

        该局一是成立组织,不搞一阵风。二是确定工作内容,不留空白点。 三是规范督查过程,不走过场。按照《公务员条例》等相关纪律规定及时给予处理。 四是严肃督查纪律,不留情面。

       “四不”督查措施的实施,使民警队伍发生了“五少”现象:一是民警迟到早退的少了,下乡走访群众的多了;二是办事拖拉的少了,应办即办、办结限时成为全局民警的服务准则;三是公办私事的少了;四是公款吃喝的少了;五是公车私用的少了。  

                                                                                                                                    平舆县公安局   赵彦良 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网