江永县检察院:携手关爱 共护明天

时间:2019-06-06 22:19:29
点击:
分享:

2019年6月5日,江永县人民检察院开展了以“携手关爱、共护明天”为主题的检察开放日活动,邀请了县教育局党委书记、县教育局法制室主任、县妇联、团县委代表、教师代表和学生代表等参加此次活动,活动由该院党组成员、副检察长秦立主持。
微信图片_20190606212938.jpg
微信图片_20190606212942.jpg
各应邀代表在县检察院领导的陪同下,参观了检察服务大厅、讯问室、听证室等检察服务场所,并介绍了检察服务场所的功能,使大家充分了解了县检察院的工作现状,对检察工作有了更进一步的了解。在参观的过程中,该院未检办成员易映辉向学生代表发放了未检宣传资料,并讲解未成年人应该如何增强防范意识及避免不法侵害的注意事项。
微信图片_20190606212946.jpg
微信图片_20190606212951.jpg
座谈会上,未检专干向与会代表介绍了未检工作职能,分管副检察长李永华向与会代表汇报了近年来该院未检的开展情况及取得的成绩。与会代表们对该院未检工作充分认可,并踊跃发言,就如何做好未检工作,预防未成年人犯罪提出了宝贵的意见。
代表们就此次检察开放日活动献言献策,纷纷表示此次开放日活动主题鲜明,很有现实意义,以后要多加强联系和沟通,希望检察机关能广泛深入江永县各所中小学以案说法开展法治宣传,共同开展预防未成年人犯罪活动,携手关爱、共护明天,为未成年人营造良好的成长环境。(易映辉 )
 
 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网