山东萌山钢构公司获批济宁市第九批“一企业一技术”研究中心

中国民生新闻网(民生/声头条)
时间:2019-05-25 11:12:48
点击:
分享:

近日,济宁市工业和信息局发布了《关于认定济宁市第九批中小企业“一企一技术”研发中心的通知》(济工信字(2019)49号),山东萌山钢构工程有限公司装配式钢结构技术研发中心承担的“装配式钢结构建筑技术”,被认定为济宁市第九批中小企业“一企业一技术”研究中心。

据了解,山东萌山钢构工程有限公司与清华大学、北京建筑大学、山东建筑大学、天津大学建筑设计规划研究总院、山东省建筑科学研究院建立了长期合作关系。大可研发的核心技术体系—《装配式钢管混凝土异形柱框架结构》,创新解决了钢结构住宅室内露梁露柱的难题,正在编制山东省地方标准;公司主编的《装配式钢结构住宅用钢梁、钢柱、钢支撑》三项山东省地方标准,填补了装配式钢结构住宅部品标准方面的空白。 FK轻型预制外围护系统:成功解决了建筑外围护的抗震、三性、耐候、防火、隔音等一系列问题,达到国内领先,国际先进水平。公司承建的嘉祥装配式公共租赁住房嘉宁小区被评为第十三届中国钢结构金奖工程。还被评为2018年全国建筑钢结构行业综合实力企业、诚信企业;2019年山东省工程实验室(工程研究中心)。(陈常领)

责编:郭成实

 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网