护航企业发展,漳州台商公安获点赞

时间:2019-06-03 13:15:11
点击:
分享:

1011334024-0.jpg

福建省漳州台商投资区,坐落于厦门、漳州城市节点,区内港口资源丰富,是对接台湾、特区、自贸区、港澳粤的重要窗口。

近日,漳州台商区一大型台资企业总经理陈富泽、漳州台商投资区台商联谊会秘书长游伟才来到台商公安分局,将一面写有“破案神速保护台商”的锦旗送到区管委会副主任、公安分局局长蔡俊文手中,对分局快侦快破多发侵财案件,及时为企业追赃挽损,为台商区经济保驾护航表示感谢。

“两岸一家亲,近年来在台商区,台胞同等待遇一步步得到落实,我们已经慢慢融入大陆生活”。座谈会上,公司总经理陈富泽表示,“这次台商区公安同志认真负责、迅速破案,我们更真切感受到大陆对我们台企台胞的重视和关怀,不仅帮我们挽回损失,更重要的是消除了企业内部之间的猜疑,让我们凝聚合力攥指成拳,并按计划投产。你们打造这么好的创业创新环境,我们在这里投资很安心、很放心,感谢你们!”

区管委会副主任、公安分局局长蔡俊文表示,今年来,我们紧扣区党工委、管委会‘大抓工业、抓大工业’的部署要求,对涉及侵害台企、台商的案事件以最高效率在最短时间会同处置,全力打造平安法治、高效便捷的营商环境,切实为台企发展保障护航。现在警企间沟通渠道越来越畅通,也希望企业家多为公安工作提宝贵意见。”(苏志龙  杨舒然 )

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网