河南省第四批电信普遍服务试点工程提前3个月全面完工

大河网
刘晓明
时间:2019-07-04 14:38:38
点击:
分享:

  7月4日,大河网记者从河南省通信管理局获悉,全省已经于6月30日顺利完成2018年度的国家第四批电信普遍服务试点工程。据了解,全省信息通信业累计投资3.97亿元,比计划提前3个月完成了信阳、南阳、固始等8个试点市(县)1149个行政村4G基站的建设任务。

  2018年6月以来,全省信息通信业认真贯彻落实工业和信息化部、财政部关于电信普遍服务试点工作要求,持续优化农村偏远地区4G网络覆盖,着力提升农村网络供给能力,为建设网络强省、助力脱贫攻坚、实现乡村振兴奠定了坚实的网络基础。

  信阳、南阳、洛阳、周口、驻马店、鹤壁、濮阳、固始等8个试点市(县)政府加大支持力度,及时协调解决部分基站选址、电力引接等问题,积极营造建设环境,确保了工程顺利实施。

实习编辑:吕玲

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网