字号:

河南省纪委监委、省委巡视机构召开会议传达学习贯彻党的十九届四中全会精神

2019-11-05 09:45:18 来源:大河网  阅览:人次 参与互动参与互动

  11月4日,省纪委监委、省委巡视机构召开会议,传达学习党的十九届四中全会精神,按照中央纪委和省委要求,安排部署贯彻落实工作。

 

  省委常委、省纪委书记、省监委主任任正晓出席会议并讲话。他指出,党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,全会通过的《决定》是坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的政治宣言和行动纲领。全省纪检监察机关、巡视巡察机构要把学习贯彻十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,精心组织、扎实推进,努力实现新时代河南纪检监察工作高质量发展。

 

  任正晓强调,要深入学习宣传贯彻四中全会精神,切实把思想和行动统一到党中央推进国家治理体系和治理能力现代化的重大决策部署上来。要立足职能定位,强化监督基本职责、第一职责,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用。要深化“三个一体推进”,在推进国家治理体系和治理能力现代化进程中作出纪检监察机关的新贡献。要完善纪检监察机关权力运行和监督制约机制,坚定制度自信,提升监督能力,以高素质纪检监察干部队伍建设推进国家治理体系和治理能力现代化。

实习编辑:吕玲

【编辑 zhongyuan 发布】
336X100广告
广告335x180
336X100
336x180
300x250
300x250
关于我们 | 编辑委员会 | 招贤纳士 | 本站公告 | 法律顾问 | 广告服务 | 记者查询
本网站所转载信息,不代表中国有线电视新闻网观点。 刊用本网站稿件,务请注明出处“中国有线电视新闻网”。

Copyright ©2011-2020 ccnn.hk. All Rights Reserved