字号:

确保全会精神在洛阳落地生根

2019-11-06 14:19:02 来源:大河网  阅览:人次 参与互动参与互动

  11月4日,洛阳市委常委会召开(扩大)会议,传达学习党的十九届四中全会精神,安排全市学习宣传贯彻工作。

  省委常委、洛阳市委书记李亚主持会议。

  会议强调,深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务。各级党委(党组)要深刻认识重大意义,结合实际迅速掀起学习宣传贯彻热潮。

  会议指出,学习贯彻党的十九届四中全会精神,关键是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,确保全会精神落地生根。要全面深化改革,统筹各领域改革,按照既定时间表、路线图推进重大改革事项,不断优化营商环境。要强化基层治理体系和治理能力,认真落实“党建引领、‘三治’并进、服务进村(社区)”要求,实现以党建促全局、以自治增活力、以法治强保障、以德治聚人心、以服务惠民众。要切实强化制度执行,教育引导全市党员干部始终敬畏制度、自觉遵循制度、严格执行制度、坚决维护制度。要奋发有为做好当前各项工作,把学习贯彻全会精神与全面深化“9+2”工作布局、推动高质量发展、实现“三个奋勇争先”、扎实开展主题教育等结合起来,确保圆满完成全年各项目标任务,社会大局和谐稳定。

【编辑 zhongyuan 发布】
336X100广告
广告335x180
336X100
336x180
300x250
300x250
关于我们 | 编辑委员会 | 招贤纳士 | 本站公告 | 法律顾问 | 广告服务 | 记者查询
本网站所转载信息,不代表中国有线电视新闻网观点。 刊用本网站稿件,务请注明出处“中国有线电视新闻网”。

Copyright ©2011-2020 ccnn.hk. All Rights Reserved