交警道外大队开展“122”交通安全宣讲活动

时间:2019-11-29 19:42:39
点击:
分享:

  第八个“122”全国交通安全日即将到来,哈尔滨交警支队道外大队已提前进入状态,组织辖区天鹅出租公司驾驶员进行一场交通安全宣讲活动。


  11月29日上午,大队长谢威,副大队长陈秋文带领宣教科和辖区中队领导与天鹅出租公司领导一同参加活动。大队长谢威在活动中讲话,强调出租车驾驶员在营运中时刻注意安全守法,特别是冬季来临,路面条件不好的情形下,更要按规定行驶减少事故发生,在冰雪节和春运即将到来之际,要结合出租企业在交通安全工作方面的实际情况,做好冬季护游工作,为中外宾客提供安全、舒适、便捷的服务。为我市争光添彩做出贡献。
  活动中道外大队邀请支队宣传处吴巍同志为驾驶员进行了一堂生动又接地气的交通安全宣讲教育课。(记者:潘剑松 王伟)

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网