辽宁省公益基金会救助脑血栓康复治疗公益活动在大连恒生堂中医院开展

张胜武 陈鑫鑫
时间:2019-07-09 06:26:59
点击:
分享:


辽宁省公益基金会救助脑血栓康复治疗公益活动,对辽宁省内脑血栓(中风、半身不遂)的患者救助100名,治疗费用全部由辽宁省公益基金扶残助困基地承担,个人只负担治疗期间的食宿费用。现在接受登记预约,提交患者资料和病历,经过审核后安排治疗。承担公益基金救助治疗医院,大连恒生堂中医院脑血栓康复中心。
 


记者现场了解到此次活动的发起单位 大连恒生堂中医院长 高鹏 先生讲到:“辽宁心脑血管病公益健康产业万里行活动”的最终结果还是为了持续帮扶弱势群体,为了打赢扶贫攻坚战最后1公里助力。企业的发展壮大不忘初心,在给消费者带来福利的同时又能解决社会问题,用公益健康产业文化创新发展道路,走具有中国特色可持续发展的承担社会责任,是我们做企业的应尽职责,同时我们也感谢中国有线电视新闻网,市科技馆、恒生堂中医院、北京地元堂中医科学研究院、刘氏中医院、新汉方健康管理有限公司昆明街综合门诊、大连曾源中医按摩诊所等各界这样有大爱的企业家们来参与我们的“全国心脑血管病公益健康产业万里行活动”
 
 

大连恒生堂中医医院,地处风景秀丽的中南路233号。毗邻老虎滩风景区,是一所及医疗、预防、康复、保健为一体的现代化综合性中医医院,是大连市基本医疗保险定点单位,慢性病医疗保险定点单位。


医院整体建筑面积4000多平方米,设置床位近100张,医护人员60余人,配有一流的医疗技术团队。医院自成立以来,一直恪守“济世、奉人、尊德、传承”的立业宗旨,把祖国传统医学疗法与现代科学技术疗法相结合,坚持以患者至上、服务第一为根本准则,为患者祛除病痛,带来健康。
联系人  高院长
电话18940057333
 


网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网