致敬环保“三个十佳”我市召开纪念“六五”环境日纪念大会

高承中 张胜武
时间:2019-06-06 09:03:33
点击:
分享:

6月5日,市生态环境局、市委宣传部、市精神文明办、市教育局、市人大环资城建委、市政协环资委、市总工会、市妇联、大连新闻传媒集团等9家单位联合举办纪念“六五”环境日暨环保“三个十佳”颁奖典礼,活动揭晓了环保“三个十佳”的评选结果。市委副书记、宣传部部长徐少达,市人大副主任王晋良,市政协副主席赵敏出席活动。



活动对鞍钢蒂森克虏伯汽车钢有限公司等“十佳环境友好企业”,大连理工大学等“十佳绿色学校”,大连民族大学王驭晗等“十佳绿色使者”进行了全方位的展示表彰,现场领导及嘉宾共计500余人共同见证了这一激动人心的时刻,大连生态环境微信公众号对颁奖仪式进行了全程视频直播。

大连环保“三个十佳”评选已连续开展四年,作为创建全国文明城市的有机载体,“三个十佳”评选以典型凝心聚力,用事迹成风化人,引导全民共建生态文明,共享美丽家园,以“生态兴”托举“文明兴”,使文明城市的生态底色更加醇厚。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网