沈阳市大东区长安街道东胜社区“爱国 爱家”庆国庆七十周年文艺汇演

时间:2019-10-01 11:35:00
点击:
分享:

(本网讯:孟险峰 赵海彤)在建国七十周年,沈阳市大东区东胜社区全体干事和居民为祖国母亲献上最真挚的祝福——举办了一场“爱国爱家”庆国庆七十周年文艺汇演。

演出活动由社区舞蹈团的舞蹈《我的祝福你听到了么》拉开序幕。本次演出节目丰富多彩,有歌曲、舞蹈、民乐演奏、模特秀、京剧、诗朗诵等十余个各具特色的节目。尤其是民乐队的一曲《赛马》民乐表演更是以优美的乐曲、激情的表演将现场气氛推向了高潮。

此次文艺汇演,东胜社区的干事们还为居民们带来了诗朗诵《我该怎样爱你我的祖国》。朗读者们专注的神态,饱满的情绪,声情并茂的朗诵,增强了大家对伟大祖国的热爱与赞颂。

此次文艺演出活动,让大家在庆祝新中国成立70周年的同时,品味到一道精美的文化大餐。不仅使辖区居民感受到了党对他们的温暖和关怀,同时也为建设和谐幸福文明的东胜社区注入了新的精神力量。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网