辽宁沈阳浑南区在水一方社区疫情防控有序进行

时间:2020-02-13 17:23:27
点击:
分享:

(本网讯:叶长虹)2020年2月12日在水一方业主委员会在在水一方社区和物业公司配合下,组织20余名志愿者在园区各楼喷洒84消毒液。

发生疫情后,由于物业公司保洁员工、保安人员临时短缺,造成园区各楼不能及时消毒,业主委员会组织动员业主组成20余人志愿者队伍为社区业主服务,做到以单元为单位,每个单元配备一名志愿者喷洒消毒液,就在疫情发生后,浑南区行政执法局帮助小区排查维持秩序。街道办事处主任、辖区派出所干警来小区与业主委员会、物业公司共同站岗排查进出小区人员。同时给物业发送100斤八四消毒液和150副手套,50个口罩。
 
2月 11日据浑南区行政执法局一位李姓负责人讲,执法局出动勤务人员20人协助物业把守园区出入口,对进出园区业主进行体温测量,严控非业主进出园区,在水一方社区工作人员春节其间基本没休息,辖区办事处书记、主任也多次到在水一方小区指导监督防疫工作,各级政府部门做了大量的工作。办事处主任和社区孟书记立即走访了沿街商户提出了防护要求,重点部位进行彻底消毒。
 
物业公司负责人春节其间到农村去购买的消毒液和喷壶,门前使用的测温枪,因为买不到,物业公司想办法借的,他们努力的克服物资短缺的困难,积极想办法好做防疫工作。
 
浑南区办事处和社区呼吁业主现在防疫已在眼前,业主们尽量不出门,少出门,出门做好防护更重要!
 
目前在水一方社区业主情绪基本比较稳定。


网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网