字号:

“至善至美”公益服务在行动

2020-03-19 20:25:42 来源:中国有线电视新闻网  阅览:人次 参与互动参与互动

(本网讯:赵海彤)街道办事处、社区是新时代文明实践的重要地带,也是疫情防控的前沿阵地。为解决街道办事处工作人员和社区居民的“头”等大事,3月19日,辽宁现代服务职业技术学院艺术设计学院党总支书记赵成波带领美发专业教师赵宇、李兵和辅导员、就业干事王莹,深入沈阳市皇姑区华山街道办事处和汇宝社区,为工作人员和社区居民20余人进行美发造型服务。

本次活动,得到华山街道办事处党工委李悦书记、盛涛主任和汇宝社区党委吴振馥书记的大力支持。
 
疫情防控关键期,美发原本简单小事,如今却成了有难度的大事情。四位老师,来到办事处、社区,立刻投入到服务角色,一张凳子、一把剪刀、一把推子、一把梳子、一张围布,就是赵宇老师和李兵老师的全部“武器”,两位美发专业老师,用熟练的技术,为办事处工作人员和社区居民剪出满意的发型,精湛的手艺和热情周到的服务也赢得了工作人员和居民的一致称赞。
 
他们用专业的技能,平凡的行动,以守望相助的无私精神,汇成助情、助爱的力量,以乐于奉献的志愿服务精神,到街道、社区,把美以实际行动绽放到人民的生活中。
诚至爱同抗“疫”,至善至美暖人心!






【编辑 liaoningpindao 发布】
336X100广告
广告335x180
336X100
336x180
300x250
300x250
关于我们 | 编辑委员会 | 招贤纳士 | 本站公告 | 法律顾问 | 广告服务 | 记者查询
本网站所转载信息,不代表中国有线电视新闻网观点。 刊用本网站稿件,务请注明出处“中国有线电视新闻网”。

Copyright ©2011-2020 ccnn.hk. All Rights Reserved