庆五一 迎国庆 中山区1400名职工齐声放歌

陈鑫鑫
时间:2019-05-01 06:13:45
点击:
分享:

4月29日,中山区举办庆祝新中国成立70周年暨五一国际劳动节大合唱汇演,来自全区1400余名干部职工欢聚在人民文化俱乐部,满怀激情歌唱伟大祖国,迎接劳动者自己的节日。

中山区1400名职工齐声放歌

由一线教师、公安干警、税务工作者、文化工作者、街道社区干部职工以及少年儿童、机关干部、离退休职工等组成的14支队伍依次登台演唱了《我和我的祖国》《歌唱祖国》等近30首耳熟能详的歌曲,引发了强烈共鸣,台上台下一同和唱。现场,红旗飘扬,歌声嘹亮。此次大会还邀请了金融、医疗、环卫、环保等行业的优秀基层一线职工代表一同观看,共享节日的文化盛宴。

 

据了解,今年中山区共有14位基层一线工作者被评选为大连市劳动模范、大连市先进工作者,2家单位被评为大连市先进集体。

 

 

 

 

 

 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网