辉煌七十年 奋进新时代农业生态论坛暨河北省文化界迎新年联欢会在石家庄举行

时间:2019-12-28 21:42:26
点击:
分享:


(论坛会场)
 
     本网讯(胡世群) 12月28日,在农业农村部全国农产品加工产业发展联盟、全国绿色基地管理办公室的指导下,由河北省农村生态休闲农业产业联合会主办的“辉煌七十年 奋进新时代农业生态论坛暨河北省文化界迎新年联欢会”在石家庄隆重举行。解放军报社原总编辑陈生庚将军、全国绿色基地管理办公室主任李振国、原河北省农业厅副厅长杨书涛、中国行为法学会廉政研究委员会副秘书长常静元、中国行为法学会廉政研究委员会副秘书长、河北省农村生态休闲农业产业联合会秘书长窦兰芳、河北省农村生态休闲农业产业联合会党支部书记贾振岚、副会长翟全贞、常务副秘书长杜小卫、办公室主任赵富安以及来自北京市和河北省直的其他领导、书法家、艺术家共300余人参加了论坛及联欢会。


(河北省农村生态休闲农业产业联合会秘书长
窦兰芳致辞)
 
       河北省农村生态休闲农业产业联合会秘书长窦兰芳为论坛致开幕词,副会长翟全贞、河北梓熙科技有限公司总裁高印昌、河北量子云河生物科技有限公司董事长崔建文等分别就生态农业及农业产业创新和健康发展论题等作了深度发言,苏新平“关于三农问题的几点思考”引人深思,来自四川遂宁被称作“中国矮晚柚之父”的76岁老兵彭永红的矮晚柚项目让在场嘉宾深深感受到科技农业带给大家的震撼和喜悦。

(全国绿色基地管理办公室主任李振国)

      据悉,自窦兰芳2014年担任河北省农村生态休闲农业产业联合会秘书长以来,在他策划下的“农业生态论坛”每年都至少举办一次。该论坛的成功举办,对促进河北省农业企业可持续发展带来了深远的影响,不少面临瓶颈的企业从论坛中得到启发后重新振兴。河北省农村生态休闲农业产业联合会一心一意为企业着想,企业更加愿意与联合会合作,因此,该联合会目前已经拥有5000多家核心会员企业,甚至有省外企业也慕名加入其中,它的会员企业领导与联合会领导已不再是简单的服务关系,大部分已经成为了互帮互助、相爱相吸的朋友。

(河北省农村生态休闲农业产业联合会副会长翟全贞发言)

      论坛结束后,当天还举行了一场丰富多彩的迎新年文艺汇演。曲艺京东大鼓、京剧、相声、河北梆子、现代舞等节目不时赢得阵阵掌声,给论坛画上了一个圆满的句号。中国行为法学会廉政研究委员会、中国扇子艺术学会、中国有线电视新闻网、中国服务文化网、采风网、河北天香书画院、河北太行山影视传媒有限公司等单位对论坛的成功举办给予了大力支持。
 

(论坛会场)


(联谊会艺术表演:京东大鼓)


(联谊会艺术表演:相声)


(联谊会艺术表演:女声独唱)
 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网