幸福笑脸在三建 大手小手庆六一

时间:2019-06-05 12:01:12
点击:
分享:

(通讯员 马璐 摄影 张勇)为提高员工的幸福感,5月31日下午,湖南三建公司工会组织开展了“大手拉小手 亲子总动员”欢庆六一主题活动。公司党委书记凌强、纪委书记兼工会主席胡四清、副总经理胡翔华、副总经理易万平参加活动,为小朋友们送上了最真挚的“六一”祝福。此次活动由市政水利分公司承办,在公司一楼右侧大厅举行,来自公司各条战线的30余户职工家庭欢聚一堂。

  为营造良好的氛围,上午公司工会主任董沫兰带领工作人员对现场进行了精心地布置,处处体现温馨和童真。特别是“能量补给站”,更是暖心的为小朋友准备了蛋糕、水果、糖果等食品。

 


 


  伴着孩子们纯真的笑容和纯净的童声,亲子活动从“我的湖南赞赞赞”手势舞中欢快开始。活动分成三个区域,一个是亲子游戏区,包括独轮车挑战、开心坐飞碟、趣味投篮以及愤怒的小鸟四个主题游戏;一个是陶艺制作区,分为纯手工制陶和机械辅助制陶;还有一个是亲子区,孩子们尽情的享受着和父母在一起互动的乐趣。

  通过参与这一系列的亲子活动,加深了亲子之间的感情,促进了公司职工的家庭幸福感。公司工会也将秉持这一优良传统,持续打造形式多样的“六一”活动,为公司和谐稳定发展做贡献。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网