湘潭县自然资源局:200余名扶贫工作人员端午节前走访慰问帮扶对象

时间:2019-06-05 14:57:08
点击:
分享:

党委书记、局长王铁钢慰问帮扶对象.JPG

党委书记、局长王铁钢慰问帮扶对象
 
为进一步贯彻落实县委政府精准扶贫工作要求,切实践行自然资源局“担当作为,高效服务”的工作宗旨,在端午节前夕,县自然资源局200余名扶贫工作人员对花石镇金莲村、马垅村等12个村352户帮扶对象进行走访慰问。
为帮扶对象打扫卫生.JPG
为帮扶对象做饭.JPG
活动中,县自然资源局干部职工与帮扶对象深入交流,了解他们目前的生产生活情况,详细讲解了扶贫政策,根据帮扶对象家庭实际情况为他们出谋划策。同时送去了食用油、粽子等节日慰问物资,并与帮扶对象同吃一顿饭,帮助体弱多病帮扶对象打扫房屋卫生,让贫困户在传统节日里深切地感受到了党和政府的关怀,坚定了他们过上美好生活的信心。(李森 欧懿)

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网