湘潭再添城市地标!湘潭联海商贸城与20余家品牌商户签约

时间:2019-09-28 16:52:14
点击:
分享:


 

      湘潭再添一城市地标——湘潭联海商贸城!9月28日,湘潭联海商贸城迎来20余家全国、全省知名品牌商家正式签约入驻,湘潭天易经开区在抓产业项目建设、推动实体经济发展方面再结硕果。天易经开区领导谭海洋、蒋中军、罗义彬等出席活动。

 

2018年9月13日,项目开工!

      湘潭联海商贸城项目是湘潭县首个大规模、集中性经营的专业商贸市场,联海商贸城投资运营方——香港新亚集团,专注于县域城市商贸市场的开发和运营,在广东、江西、贵州、湖南嘉禾等地开发运营了十多个专业市场,这次来到湘潭天易经开区开发联海商贸城,是看中此地紧邻城市主干道大鹏西路和洛口大道,通过下摄司大桥与湘潭市中心对接,周边可直达京港澳高速、沪昆高速、许广高速、107国道,交通便利,区位优势明显。

据了解,湘潭联海商贸城规划用地面积180亩,总建筑面积26万平方米,总投资约15亿元,项目通过提升市场功能、销售渠道、购物环境、配套设施等,打造“商贸市场+电商平台+仓储物流”于一体的现代化商贸流通综合体,目前是湘潭县体量最大的家居建材一站式专业市场。

 


 

      项目运营商介绍,联海商贸城正式运营后,将每年定期举办各种行业博览会、采购节等大大小小数十场促销活动;通过VR市场、微平台实现“网络平台+实体市场”的双平台交易;建立会员制,针对居民小区、装修业主,实施精准营销,组织房地产公司、装修公司进行大宗采购,丰富销售渠道,提升厂商经营户的销售业绩。 

 

      湘潭天易经开区相关负责人表示,湘潭联海商贸城项目建成投运后,希望投资运营方充分发挥先进的业态、庞大的规模、完善的功能、专业的运营等众多优势,服务好广大客商和投资商,努力打造湘潭城市圈家居建材产业一张新的“名片”。 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网