武冈市委举行升国旗仪式庆祝新中国成立70周年

时间:2019-10-01 20:12:23
点击:
分享:


 10月1日上午,武冈市委举行庄严的升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年。邵阳市委常委、武冈市委书记侯文,武冈市委副书记、市长唐克俭,武冈市委副书记曹红旗,市人大常委会主任李玉贤,市政协主席王小波及傅丽华、罗健、李永宏、范志锋、邓印强等市领导参加升旗仪式。

      上午8时,国旗护卫队队员精神抖擞地迈着整齐威武的步伐,护卫着鲜艳的国旗向升旗台走去。伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,升旗手迎风振臂一挥,鲜艳的五星红旗迎着朝阳冉冉升起。全场肃立,向国旗行注目礼,向伟大祖国致以崇高的敬意和美好的祝福。

      “参加升国旗仪式十分激动,在庄严的国歌声和鲜艳的红旗下,更加感受到肩上沉甸甸的责任。”大家纷纷表示,要始终坚定高质量发展方向不动摇,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中提振精气神,勇担使命再创业。要从自身做起,立足岗位,认真工作,把对党和国家的忠诚热爱转化为推动武冈高质量发展的强大动力,为打赢打好“三大攻坚战”、建成湘西南中心城市作出新的贡献。(记者:金華  通讯员:肖晓峰 刘凡)
 
 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网