湘潭天易经开区获评“投资环境优化示范园区”

时间:2019-10-24 17:43:08
点击:
分享:

       好消息!天易经开区获评“投资环境优化示范园区”!这是10月23日,在“一带一路经济开发与自贸园区联盟”年会暨自贸园区建设经验分享会上传来的喜讯。

 

       风起香江,潮涌前海。10月23日,由香港《经济导报》和《中国海关统计》英文月刊共同发起成立的“一带一路经济开发与自贸园区联盟”,在深圳前海隆重举行首届年会暨自贸园区建设经验分享会。来自内地、香港、台湾及海外的政商精英、专家学者、媒体领袖及园区代表齐聚前海万科国际会议中心,共襄盛举。

 

       国务院参事王京生,中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室宣传文体部副部长张国义,中央人民政府驻香港特别行政区联络办公室联络部副主任、一级巡视员郭正林,前海合作区党工委委员、前海蛇口自贸片区管委会副主任、前海管理局副局长田敏,全国人大代表、平潭综合实验区党工委副书记、管委会主任林文耀,香港金融发展局行政总裁许正宇,合肥市发改委副主任施平,迪拜工商会中国办公室主任 Mr. Daniel Sellers,上海国际商会副会长张坚伟,上海交通大学安泰经济与管理学院教授陈宪,中国(深圳)综合开发研究院副院长曲建,第十届、第十一届全国政协委员,同心俱乐部副主席,富源集团董事长兼总裁缪寿良等作为主礼嘉宾莅临现场。天易经开区有幸获邀参会,并获评“投资环境优化示范园区”。

 

       据了解, “一带一路经济开发与自贸园区联盟” 于2018年12月,在香港隆重成立。本次年会的召开旨在进一步加强联盟会员间的交流合作,促进一带一路经济开发与自贸园区之间的合作与发展,表彰其中成绩突出、积极进行创新发展以及具有特殊贡献的联盟会员,分享优秀发展经验,进一步扩大联盟在全球的影响力。

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网