喜报:江永县人民检察院团支部获“湖南省五四红旗团支部”荣誉称号

时间:2019-04-30 11:18:52
点击:
分享:

4月28日,从共青团江永县委传来喜讯,江永县人民检察院团支部被评为2018年度湖南省“五四红旗团支部”。
微信图片_20190430111914.jpg
微信图片_20190430111918.jpg
2018年来,江永县人民检察院团支部在院党组和上级团委的正确领导下,积极开展团支部各项工作,组织团员青年立足本职岗位,围绕大局服务,充分发挥团组织生力军作用,积极探索新时期团建工作新思路,做好基层团的工作,努力打造高素质的团员青年队伍。各青年团员分布在各一线的岗位上,用所掌握的知识和技能为检察工作贡献自己的力量,同时也给检察工作注入了青春活力。
“我院团支部将继续带领青年团员戒骄戒躁、不忘初心、牢记使命、同心协力、努力奋进,克服一切困难,再创佳绩,在工作与生活中用自己的风采和汗水挥洒出最美好的青春篇章,在实践中实现人生价值,体现人生意义!”该院团支部负责人掷地有声地表示。(通讯员李思钰 记者 李红军)

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网