湘潭县自然资源局连夜取缔一非法开采点

时间:2019-04-30 16:49:06
点击:
分享:

IMG_0492.JPGIMG_0493.JPG

       4月29日下午4时30分许,湘潭县自然资源局执法监察大队工作人员在乌石镇巡查时,发现该镇景泉村存在一处非法开采矿产资源点,执法队员随即冒雨开展执法,对非法开采行为进行制止,现场扣押挖机一台,责令当事人立即停工并接受调查和处理,截止晚上9点30分该处非法开采点已取缔到位。
      据悉,湘潭县自然资源局自3月11日挂牌成立以来,该局秉承“违法必究、执法必严”的执法工作宗旨,全面开展县域非法开采矿产资源违法行为整治行动,在扎实开展日常动态巡查的同时,加大了夜间、节假日的巡查力度,共计开展巡逻50余次,执法行动5次,扣押非法开采设备4台,下达《责令停止违法行为通知书》《限期改正违法行为通知书》5次,办理非法开采案件5起,有效打击了县域内非法开采行为。
      该局负责人表示,在后段工作中将坚持对非法开采行为“零容忍”,坚决杜绝简单粗放式的“以罚代法”,以最严的执法手段,以最快的工作效率,果断出手,毫不含糊,严厉打击非法开采行为。 (欧 懿) 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网