掀起建设新热潮!天易34个项目集中开(竣)工

时间:2019-06-05 21:41:33
点击:
分享:

6月5日,湘潭天易经开区湖南胖哥姚晨总部新生产基地项目工地上一片欢腾。含该项目在内,总投资近50亿元的34个项目集中开工、竣工(投产),掀起了湘潭县及湘潭天易经开区项目建设新一轮热潮。
微信图片_20190605214332.jpg
微信图片_20190605214336.jpg
湘潭县委副书记、县长段伟长讲话
微信图片_20190605214339.jpg
天易经开区党工委委员、管委会副主任唐争耀介绍项目情况
微信图片_20190605214344.jpg
当天,集中开工的项目共15个,总投资27.5亿元,包括产业项目14个,有胖哥耀晨总部新生产基地、网营物联、方众机械、双禾米业仓储精选配送基地以及柏屹创新产业园入驻企业。开工建设的民生项目1个,为县人民法院审判法庭。
微信图片_20190605214354.jpg
湖南胖哥耀晨食品有限公司总部及生产基地效果图
 
集中竣工(投产)的项目共19个,总投资20.5亿元,其中产业项目16个,有广州酒家利口福生产基地一期、五洲通新生产基地二期、宝峰炉料年产5万吨不定型耐火材料项目、南铜集团年产2万吨铜母线及深加工项目、诺伯特高温设备生产项目、柏屹创新产业园二期及投产项目。民生项目3个,分别是县人民医院综合楼、县妇幼保健院总体搬迁一期、以及贵竹学校。
微信图片_20190605214404.jpg
广州酒家集团利口福(湘潭)食品生产基地(一期)效果图
 
34个项目中,30个都为重大产业项目,都是食品医药、智能制造、新材料等产业的佼佼者,对于延伸园区产业链条、壮大主导产业、加速产业提档升级、做大做强园区经济总量将产生巨大的推动作用。4个民生配套项目,对于进一步完善园区功能、提升园区形象、增强园区的聚集力具有十分重要的意义。
“今天34个项目的集中开工、竣工(投产),既是园区狠抓招商引资、主抓产业培育的重要成果,也是园区力推项目建设、优化发展环境的有力彰显,更是园区在进军国家级经济开发区道路上迈出的坚实步伐。”天易经开区有关负责人说,希望项目投资方、承建方、监理方,能精心组织,科学施工,倒排工期,挂图作战,奋战一百天,确保项目早建成、早达效,喜迎建国70周年。(张缤)
 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网