邵阳市委常委、宣传部长周迎春调研雪峰山大花瑶景区

时间:2019-04-28 18:07:25
点击:
分享:

邵阳市委常委、宣传部长周迎春调研雪峰山大花瑶景区

 

要求景区“既要抓紧抓好景区建设,又要精心安排好5.1假期游客接待”

“5.1”前夕的4月27日,邵阳市委常委、宣传部长周迎春来到隆回县虎形山对雪峰山大花瑶景区开发建设情况进行调研。在市、县有关部门负责人和雪峰山旅游公司实控人陈黎明、监事长周生明的陪同下,先后来到旺溪瀑布群、崇木凼村古树林、瑶王古寨等景区景点以及建设工地,观看了花瑶挑花、呜哇山歌国家非遗项目的表演。

在雪峰山旅游虎形山景区项目部,周迎春部长专门召开了现场座谈会。陈黎明就公司去年9月份进场以来所做的规划、建设等情况进行了简明扼要地汇报,并代表公司高管团队对邵阳市委、市政府和隆回县委、县政府以及花管处、县直各个部门关心支持虎形山花瑶景区开发建设表示衷心的感谢。表示将按照文旅融合的要求,加大投入力度,加快开发进度,向市委、市政府和隆回县人民交出一份满意的答卷,让雪峰山大花瑶景区早日走出中国,走向世界,造福隆回人民。

周部长听了陈总的汇报十分高兴。她说,陈老板是实业兴邦的能人,旅游开发的专家,景区打造行动迅速、力度很大,来势良好、前景光明。今天到这里,看见所闻,让我对虎形山旅游开发充分了信心,118平方公里的景区将由此焕发了勃勃生机。虎形山旅游区是邵阳市“文旅融合年”十大文旅融合区域之一。希望贵公司主动承担起市场主体的作用,严格按规划,高起点、高标准、高品位地打造好景区景点,实现雪峰山大花瑶景区尽快实现后来居上,后发赶超。

最后,周部长指出,离”5.1”小长假只有3天了,由于前段的宣传,今年来虎形山大花瑶景区的游客肯定很多。希望“既要抓紧抓好景区建设,又要精心安排好5.1假期游客接待”。各级各部门和旅游公司要加强对景区管理、服务、安全等方面的调度,强化服务保障,开展旅游市场专项排查,做细做实各项工作,全力做好“五·一”期间的旅游接待工作,为广大游客提供安全有序、和谐稳定的旅游环境,确保广大游客住的舒心、吃的放心、玩的开心。(夏喜衡 梁玉安)

邵阳市委常委、宣传部长周迎春调研雪峰山大花瑶景区
邵阳市委常委、宣传部长周迎春调研雪峰山大花瑶景区
邵阳市委常委、宣传部长周迎春调研雪峰山大花瑶景区

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网