西宁市第四届职工群众台球邀请赛举行

时间:2019-04-28 16:02:21
点击:
分享:

中国有线电视新闻网青海讯【史廷义】 2019年4月28日,“五一”国际劳动节即将来临之际,由西宁市总工会联合共青团市委等单位共同主办的“中国梦.劳动美、快乐你我、健康同行”西宁市第四届职工群众台球邀请赛在西宁市五一工人文化宫举行。
  
 本次比赛是为了庆祝“五一”暨新中国成立70周年和青海西宁解放喜迎新中国成立70周年,推动群团改革纵深发展,激发调动广大职工群众积极投身打造绿色发展样板城市、建设新时代幸福西宁实践热情,全面提高职工群众身体素质和运动水平,增强职工群众凝心聚力、奋发有为的工作积极性。
   
近几年来,西宁职工群众台球活动内容更加丰富、形式更加多样、平台更加广阔、竞争更加激烈,选手的竞技水平也不断提升。来自全市21家单位的80余名选手参加比赛,精彩的开球、击球、救球频频出现,比赛在紧张而热烈的气氛中进行。

 

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网