青海昊泽公司 情系教育事业十四载 圆梦助学爱心传递依旧在路上

时间:2019-05-31 18:54:13
点击:
分享:

中国有线电视新闻网青海讯【史廷义】2019年5月31日,在“六一”儿童节即将到来之际,青海昊泽投资有限公司党支部党员和江苏商会、青海省企业信用协会一行来到互助县丹麻镇西丹麻小学为这里的孩子们开展了捐资助学活动,陪孩子度过了一个特殊的节日。
  
  
活动上,青海昊泽投资有限公司董事长 江苏商会党委书记严皓对本次受助学生进行亲切的问候与关爱,并介绍了本次捐资活动的目的与意义。他希望通过此次活动能让大家都感受到社会的温暖和身上的责任。
  
据了解;此次捐资助学活动,青海昊泽公司为互助西丹麻小学捐赠物品有鼓号、鼓号服、学习文具、冰柜和助学金共计价值8万多元,为这里的孩子们送上了“六一儿童节”的问候礼物。
  
“百年大计,教育为本”,捐资助学是一项历久弥新的事业,更是一个企业社会责任感的体现。为促进互助地区的教育发展,帮助更多学子好好学习,青海昊泽公司自成立以来已连续14年为互助西丹麻小学圆梦助学让爱传递,公司累计捐资100余万元。
  
互助县丹麻镇西丹麻小学校长吕啟全在致辞中说:“今年是青海昊泽公司对我校实施捐助的又一年,又一次为我校教育事业添砖加瓦,助推西丹麻村小学的教育更上一层楼。他们捐助不仅是经济物质上的帮助,更重要的是精神上的鼓舞,是在弘扬和谐社会精神文明建没的新风尚,其意义重大而深远。”
  
  
青海昊泽投资有限公司董事长严皓说:“少年是祖国的花朵和未来,少年强则国家强。重视教育,重视人才培养,是党和政府的重大决策。“再苦不能苦孩子,再穷不能穷教育”。关心支持教育事业,尤其是帮助贫困山区的教育事业,是民营企业家和社会各界义不容辞的责任。青海是我的第二故乡,这里是我艰苦创业、实现人生梦想的沃土。通过连续14年的捐资助学,我和西丹麻小学的全体师生结下了深厚的感情和友谊。看到学校基础实施逐步改善,老师们辛勤教学,孩子们学习进步,茁壮成长,我由衷的高兴和喜悦。”

网友评论
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
摄制组
摄制组
摄制组
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
中国有线电视新媒体集团 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by 中国有线新闻台  © 2011-2020 中国有线电视新闻网